今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

研究生院党总支召开巡视整改专题民主生活会

 

 


 

时间:2019-04-15 11:14:53  来源:研究生院  作者:  浏览次数:  
 

 

4月12日上午,研究生院党总支组织召开“巡视整改”专题民主生活会,校党委组织部工作人员参加了专题民主生活会,会议由党总支书记索南仁欠同志主持。
研究生院党总支高度重视此次专题民主生活会。会前,党总支组织党员紧扣民主生活会主题开展了专题政治学习,通过多种方式积极征求师生员工对研究生院党总支及班子成员的意见建议,并按照要求开展了谈心谈话活动,集体研究班子对照检查材料,认真撰写个人发言提纲,广泛征求意见,扎实做好会前各项准备工作。
会上,索南仁欠同志代表研究生院领导班子做了对照检查,班子成员围绕会议主题进行对照检查。党总支班子和成员从班子角度和个人角度,结合思想和工作实际,认真查摆了存在的问题和不足,开展了批评与自我批评,提出了整改措施,明确了今后努力的方向,达到了预期的效果。
组织部牛晓红同志对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会会前准备充分,查找的问题清晰,对照检查诚恳、批评诚恳,她希望党总支会后进行认真总结,做好相关资料的整理和报送工作,并作好整改工作。
0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号