今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

人文学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

 

 


 

时间:2019-04-15 10:58:06  来源:人文学院  作者:  浏览次数:  
 

 

4月10日下午,人文学院党总支召开巡视整改专题民主生活会。校党委组织部和校纪委负责同志到会指导,学院党总支班子成员参加会议,党员教师、民主党派和无党派教师代表及部分学生代表列席会议,会议由人文学院党总支书记张韧主持。
会议首先通报了学院巡视整改工作落实推进情况、会前征求意见建议情况,专题学习情况和班子成员开展谈心谈话情况。随后,张韧同志代表班子围绕“巡视反馈问题和履行管党治党主体责任”做对照检查,查摆了班子自身存在的问题,深刻剖析了问题存在的根源,提出了整改措施和今后的努力方向。班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的相互批评,虚心听取了列席人员提出的批评意见。批评开门见山,点人点事。每个班子成员都进行了表态发言,表示虚心接受大家提出的批评意见,会在今后的工作中予以改进。
组织部副部长胡亚玲同志对此次民主生活会进行点评,并对会后的总结整改、通报、材料整理归档等工作提出了明确要求。她认为此次民主生活会会前准备工作规范且充分,班子每位成员的对照检查紧扣主题,剖析到位,自我批评深刻,但列席人员对班子成员提出的批评意见仅是点到为止,需要深刻深化。
张韧同志在总结讲话中强调,学院将继续发挥党员领导干部的组织领导和示范带动作用,严格按规范要求和规定动作进一步做好巡视整改工作。
 
0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号