今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

计算机学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

 

 


 

时间:2019-04-12 10:28:12  来源:计算机学院  作者:  浏览次数:  
 

 

410日下午,计算机学院党总支召开巡视整改专题民主生活会,党总支成员、党员代表、群众代表、民主党派代表和学生代表共30人参加,会议由党总支书记谢锟同志主持,组织部工作人员到会指导。

 

IMG_3753.JPG

 

会议首先通报了学院巡视整改工作进展情况和民主生活会征求意见及谈心谈话情况。随后,谢锟同志代表学院党总支作班子对照检查,并带头进行个人对照检查发言,与会人员就总支班子和书记个人的检查情况进行了批评评议。随后,党总支成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把作风摆进去,自我批评揭短亮丑,提出批评直面问题、红脸出汗,接受批评虚心诚恳、敢于担当,体现了坚强的党性原则。组织部王薇同志对学院总支本次民主生活会进行了点评,谢锟同志做了总结发言。

大家一致认为,本次民主生活会紧扣主题,是一次深刻的党性教育和严肃的党内政治生活实践,进一步增强了落实全面从严治党战略部署、抓好巡视反馈意见整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,达到了红脸出汗的效果和“团结—批评—团结”的目的,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。会议指出,民主生活会只是手段,整改落实才是目的,要把这次专题民主生活会的成果转化为工作动力,扎实推进巡视整改落实,不断把全面从严治党引向深入。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号