今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

地理科学学院举行教师光荣退休座谈会

 

 


 

时间:2019-04-12 10:04:58  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

410日下午,地理科学学院举行了教师光荣退休座谈会,为李玲琴教授、王光明老师举行退休仪式,学院全体教师参加了会议。

 

81E0296EA69A9D30FBDD31BB1830AFB4_副本.jpg

 

学院党总支副书记、副院长杨登兴,副院长毛旭锋代表学院对两位老师多年来为学院做出的突出贡献表示衷心感谢并送上了真挚祝福。会议回顾了两位教师的工作经历和辛勤付出,号召全院教师以两位老师为榜样,潜心教书育人、热心服务师生,促进学院工作再上新台阶。

 

BD6BA6CC28F442182786090BA9464570_副本.jpg

 

两位老师就各自的工作感悟同学院教师进行了交流。李玲琴教授回顾了自己在地理科学学院的工作历程,回忆了过往点滴,表达了对学院、对老师和同学们的感谢之情,并向学院发展送上了美好祝愿。王光明老师表示,看到学院一路发展的成就,内心倍感骄傲,退休后会继续保持优良作风,发挥余热。

 

 

 

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号