今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

物电学院召开2019届毕业生就业工作推进会

 

 


 

时间:2019-04-12 09:40:52  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
 

 

为进一步提高学院2019届毕业生就业率和就业质量,411日,物电学院召开2019届毕业生就业工作推进会,学院领导、毕业班班主任和辅导员参加了会议,会议由党总支副书记王敬佩主持。

 

主管领导与毕业生座谈会2.jpg

 

会上,王敬佩就当前毕业生面临的严峻就业形势作了分析,就我院2019届各专业就业率作了通报,并提出了下一步工作要求。一是全院教职工要高度关注重视就业工作,学院领导班子、辅导员班主任和毕业生的本科生导师要积极动员联系学生,引导学生树立良好的就业观,主动参加招聘会,先就业后择业,不做“啃老族”;二是要积极联系就业用人单位,到用人单位和实习基地调研走访,加强与合作单位的联系,开办专场招聘会,为毕业生打开就业通道;三是做好精准扶贫帮扶毕业生的就业推荐工作,做好学生的就业思想动员工作,帮助其认清当前形势,结合自身情况,找到合适的工作;四是教育学生注意就业安全,远离非法和不正规的就业机构。

会后,学院召集2015级在校毕业生,开展了师生座谈会,对同学们当前的就业意愿作了调查。

本次就业推进会为2019届毕业生的就业工作的推进进一步理清了工作思路,起到了积极作用。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号