今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

数学与统计学院教工党支部召开巡视整改专题组织生活会

 

 


 

时间:2019-04-11 15:30:02  来源:数学与统计学院  作者:  浏览次数:  
 

 

410日下午,数学与统计学院教工党支部召开了巡视整改专题组织生活会。会议由党支部书记卫良同志主持,全院教师党员参加了会议。

 

教工支部巡视整改专题组织生活会1_副本.jpg

 

会上,芦殿军同志带领全体党员学习了《数学与统计学院党总支落实省委第二巡视组反馈意见整改方案及中国共产党巡视工作条例》;卫良同志通报了会前征求意见和谈心谈话情况,并代表支部班子作了对照检查;支部委员对照巡视反馈的共性问题及自身在政治建设、思想建设、组织建设和作风建设方面存在的问题开展了批评和自我批评;支部其他党员对照工作职责要求,进行了党性分析,查摆了自身存在的问题,剖析了问题产生的根源,明确了改进及努力方向。同志们互相展开了批评,受到了一次严格的党内政治生活锻炼。本次组织生活会,同志们的批评与自我批评真实深刻,切合实际,对问题整改和共同提升有很大的帮助,希望未来认真落实好整改措施,确保整改取得实质性效果。

最后,鲍洪武同志讲了几点要求:一是要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、围绕党和国家的大势认识和把握大局意识,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;二是要坚决听从党的指挥,思想上时刻查找自己的问题和不足,工作上时刻查找与党组织要求上的差距,准确定位,把工作做到实处;三是要缩短与上级党组织要求的差距,坚持实事求是,以优质的服务、良好的形象、一流的业绩做好数学与统计学院各项工作;四是要努力改进工作方法,提高服务水平,发挥大家的智慧和力量,形成履职尽责、积极向上、干事创业、风清气正的学院政治生态。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号