• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    教务处党支部开展主题党日活动

     

     


     

    时间:2019-03-15 15:17:13  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月11日上午,教务处党支部组织开展了以“增强政治自觉和学习意识,坚决贯彻落实中央及省委省政府重大会议精神”为主题的党日活动,教务处全体党员参加,非党员职工列席。

                                                                    全局照_副本.jpg

     

    会上,支部书记马俊同志带领大家认真学习了全国本科教育工作会议、第二十六次全国高校党的建设工作会议、中共聚众赌博可以保出来吗省十三届纪委第三次全体会议、聚众赌博可以保出来吗省教育工作会议、聚众赌博可以保出来吗省科技工作会议等重大会议精神,要求各位党员同志深入学习,结合自己的岗位职责把各项工作做实、做细。

     

                                                                     重温入党誓词_副本.jpg

     

    会议强调,全体党员同志要认真学习中央、省委省政府、校党委行政的相关文件精神,特别关注高等教育的改革与发展,并撰写学习笔记;要全面做好党建的日常工作,认真开展“两学一做”、“三会一课”制度常态化建设,按时开展主题党日活动,按时缴纳党费;要继续推进精准扶贫工作,及时关心帮扶对象,切实解决好人民群众的问题;要坚持不懈地抓好党风廉政建设责任制,持续深入地推进反腐倡廉建设,继续加强和改进作风。

     

                                                                 缴党费_副本.jpg

     

    会上,全体党员同志重温了入党誓词,按期缴纳了党费,以铮铮誓言彰显无悔初心,用光荣党费亮明永恒身份。

     

    0

    聚众赌博可以保出来吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“聚众赌博可以保出来吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    聚众赌博可以保出来吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城