• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    数学与统计学院开展春季 “开学第一课”学习活动

     

     


     

    时间:2019-03-15 15:09:00  来源:数学与统计学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月13日,数学与统计学院开展了以“四爱三有”教育为主题的春季“开学第一课”学习活动。

    学习活动上,数学与统计学院党总支书记鲍洪武带领大家从四个方面开展学习:第一,学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。要求老师们深刻领会习总书记的讲话精神,将总书记的讲话精神贯穿到日常管理和教育教学工作中;第二,学习了习近平总书记在全国教育大会上的精神。要求老师们坚定理想信念、厚植爱国情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质;第三,诠释了“四爱三有”。要求老师们深刻领会“热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱抢红包算赌博吗视频,有理想、有本领、有担当”的内涵和意义;第四,解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,希望老师们以十准则严格要求自己,时刻警醒自己。

    鲍洪武表示,师大是我们筑梦的沃土。全院教师要在管理、教学和科研工作中认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师。要按照学校党委和行政的要求,振奋精神,凝心聚力,把思想统一到干事业上,把精力集中到做实事上,为全面完成2019年各项工作任务不懈努力。

     

    0

    抢红包算赌博吗视频师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“抢红包算赌博吗视频师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    抢红包算赌博吗视频师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城