• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    体育学院举行2019届非师范专业毕业实习培训

     

     


     

    时间:2019-03-15 15:04:45  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    为做好2019届非师范毕业生教育实习工作,确保非师范学生教育实习工作能够顺利实施,3月5日和7日,体育学院分别举办了2019届非师范专业毕业实习专题培训活动。

    培训会上,院长李强做了《体育运动学校和中小学体育工作与课外体育训练》主题报告;副院长史儒林做了《非师范专业学生教育实习工作特点及实践方法》主题报告。还邀请了西宁市凯乐非健身俱乐部业务主管薛主任作了题为《我省健身俱乐部现状与发展态势》、《健身俱乐部健身教练的职责与指导方法》的主题报告。

    此次培训活动使学生较好的了解了中小学体育教学和体育运动学校运动训练教育工作的实际情况,了解了中小学与体育运动学校体育教育、教学管理的基本理论、方法,活动紧张而又充实,学生们受益匪浅。

     

    0

    容留他人赌博是刑法吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“容留他人赌博是刑法吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    容留他人赌博是刑法吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城