• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    体育学院教工支部召开一个赌博的真实故事度组织生活会

     

     


     

    时间:2019-03-15 15:00:34  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月13日下午,体育学院教工支部召开组织生活会,全体教工党员参加了会议,会议由教工支部书记何志芳同志主持。

    会上,何志芳同志传达了《关于认真学习贯彻全国高校思政工作会议、全国教育大会等重要会议精神的通知》的文件精神,集体学习了习近平《全国教育大会精神》,并以党小组为单位开展了组织生活会。

     

                                                                   微信图片_20190314143540_副本.jpg

     

    组织生活会紧紧围绕“结合纪念改革开放40周年,强化创新理论武装,组织引领广大党员听党话、跟党走,以求真务实作风担当作为,把党中央、省委和校党委的决策部署、工作要求落到实处”这一主题,积极开展批评与自我批评,各位党员同志本着不怕亮丑,敢于揭短,直面问题,实事求是的原则进行了批评与自我批评,力求找出差距,明确方向,做到优点说够,缺点不漏,有理有节,继续努力。会议经投票推选出了四名优秀党员。

    此次组织生活会本着与人为善、相互帮助、促进工作的目的,以严格的标准、严格的措施、严肃的纪律,切实地开展批评与自我批评,以学习为主题,以问题为导向,查找了自身的不足,明确了今后努力的方向,增强了院领导班子和全院教师的凝聚力、向心力和战斗力。

     

    0

    一个赌博的真实故事师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“一个赌博的真实故事师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    一个赌博的真实故事师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城