• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    组织部(人事处、统战部、机关党委)党支部召开微信抢红包赌博立案吗度组织生活会

     

     


     

    时间:2019-03-13 12:53:13  来源:组织部(人事处、统战部、机关党委)  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月11日下午,组织部(人事处、统战部、机关党委)党支部召开微信抢红包赌博立案吗度组织生活会,支部全体党员参加会议,校党委张雄伟书记以普通党员身份参加了支部的组织生活会。

    会前,支部采取个人自学、集中辅导学习的方式,切实把思想和行动统一到贯彻落实中央和省委重要决策部署上来,打牢了开好组织生活会的思想基础。在开展谈心谈话、征求各方面意见建议的基础上,支部围绕落实党建重点工作情况和省委第二巡视组边巡边改整改情况,认真查摆出工作中存在的问题。

    会议紧紧围绕“结合纪念改革开放40周年,强化创新理论武装,组织引领广大党员听党话、跟党走,以求真务实作风担当作为,把党中央、省委和校党委的决策部署、工作要求落到实处”这一主题,严格按照工作程序,支部负责人代表党支部委员会向党员大会述职,先主要领导后支委成员和个人的顺序,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

    会上,张雄伟书记作了总结发言。他指出,本次组织生活会准备充分,查摆问题深入细致,批评与自我批评既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。同时,张书记就支部工作提出三点要求:一是要加强学习,注重能力提升,增强工作干劲,展现良好的精神面貌;二是要熟悉组工人事业务,敢于坚持原则,在工作上不断改革创新;三是要高质量服务师生,提升办事工作规范化、科学化、人性化。

    会议还结合党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作,党员群众依据工作实绩,实事求是地对党支部和党员个人进行了评议评分。

     

    0

    微信抢红包赌博立案吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“微信抢红包赌博立案吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    微信抢红包赌博立案吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城