• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    赌博怎么把握见好就收积极开展2019届毕业生“公考”考前培训

     

     


     

    时间:2019-03-13 10:00:55  来源:就业指导中心  作者:  浏览次数:  
     

     

    近日,各省公务员及事业单位考试考试已陆续开始,为帮助赌博怎么把握见好就收毕业生系统地掌握省级公务员考试的相关内容,做好考前准备,提高复习的针对性和实效性,学生就业指导中心特别邀请招标准入的专业培训机构为赌博怎么把握见好就收2019届毕业生举办公务员事业单位考试考前培训辅导。

     

    微信图片_20190313100429.jpg

     

    本次“公考”考前培训为期一个月,将有1100余名毕业生参加,共分为八个培训班,培训费用由学校承担。同时,为贯彻落实国家和赌博怎么把握见好就收省有关毕业生就业工作的方针,扎实做好2019届毕业生精准就业帮扶工作,多渠道全方位做好就业精准帮扶,学生就业指导中心为2019届毕业生中226名精准帮扶学生单独开设了定制小班。

     

    微信图片_20190313100429_副本.jpg

     

    本次培训内容主要针对《判断推理》、《申论》、《数量关系与资料分析》、《言语理解与表达》以及《事业单位综合应用D类》等科目。针对薄弱环节,以历年“公考”笔试、面试真题和2019年模拟题为强化训练教材,采取实战模拟考试和讲解答题的基本方式,开展疑难解答,热点关注,政策法规介绍,考试技巧引导等。

    为了取得良好的培训效果,就业指导中心本着为毕业生就业服务和帮助学生有效备考的原则,精心选择优质培训学校,聘请资深的专业教师,进行了详细的策划和充分的准备。

     

    0

    赌博怎么把握见好就收师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博怎么把握见好就收师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博怎么把握见好就收师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城