• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    财务处(发展规划处)党支部召开男人赌博怎么办要管吗度组织生活会

     

     


     

    时间:2019-03-12 09:14:52  来源:财务处(发展规划处)党支部  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月8日下午,财务处(发展规划处)党支部召开组织生活会。校党委常委、副校长许存宁同志、机关党委书记董海峰同志参加了会议,会议由支部书记蒋菊红同志主持。

     

    qq图片20190311160009_副本.jpg

     

    会议紧紧围绕“结合纪念改革开放40周年,强化创新理论武装,组织引领广大党员听党话、跟党走,以求真务实作风担当作为,把党中央、省委和校党委的决策部署、工作要求落到实处”和“集中整治形式主义、官僚主义”主题,结合工作和思想实际,认真查摆工作中存在的突出问题。会议既严肃认真,又气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

    为开好组织生活会,会前,党支部专题学习,并就征求意见建议、进行谈心谈话等情况进行了通报。

    会议首先通报了2017年度组织生活会会后整改措施落实情况,蒋菊红同志代表财务处(发展规划处)支部做了对照检查,深刻剖析了问题存在的根源,提出了努力方向和整改措施。随后,许存宁同志、马咸礼同志、张剑勇同志分别作了对照检查。剖析透彻,相互批评直截了当,针对性强。

    会上,许存宁对组织生活会作了点评,并对今后的工作提出了要求,一是要加强业务学习,提高业务能力;二是要按规矩、按程序办事;三是要有责任意识,工作要细心;四是要增强服务意识,转变工作作风。

    董海峰对会议进行了点评,并对支部的工作提出了要求。一是党员要严格要求自己,发挥模范带头作用,要亮身份、作表率;二是加强“三会一课”和“主题党日”活动,在数量、质量、规范性上下功夫。三是工作中要讲大局,讲规矩,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    蒋菊红代表党支部作了表态发言并对下一步工作提出要求,一是对大家提出的意见建议逐条梳理,召开专题会议,细化工作任务,制定整改措施;二是持之以恒加强作风建设,杜绝形式主义官僚主义的现象;三是切实加强和改进班子建设,推进学校财务工作上水平、上台阶。

     

    0

    男人赌博怎么办要管吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“男人赌博怎么办要管吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    男人赌博怎么办要管吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城