• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    教务处召开2019年督导新学期开学会议

     

     


     

    时间:2019-03-11 16:30:45  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
     

     

    3月4日,为了做好新学期督导教学工作,教务处组织文理科教学督导员召开了2019年春季开学工作会议。教务处处长马俊主持会议。

     

    教务处开展2019年督导新学期开学会议_副本.jpg

     

    会上,教学督导组组长对上一年度工作情况进行了总结回顾,对新学期工作提出了意见建议。教务处充分肯定了审核评估工作中督导做的大量工作,并对新学期工作进行了安排部署。本学期除常规听课外,重点要加强实验课程检查、青年教师成长培养等工作。一是通过督导听课评课,促进青年教师课堂教学能力提升,强化本科教学质量建设;二是加强新学期开学与期末课堂教学检查;三是加大对实验课程的检查,确保实验课程保质保量完成;四是做好审核评估后续试卷检查等整改工作,规范教学试卷管理;五是各学院领导、教研室人员应积极参与研讨式听课、发展试听课,充分研讨,引导广大青年教师不断更新教学观念、改进教学方法、提高教学能力与水平。

    会议强调,教学督导委员会要充分发挥职能,继续强化督教、督学、督管,抓好论文检查、课堂教学质量、师德师风建设、教师教学能力培养等重要环节,为学校教学质量持续稳定提高打下坚实基础。

     

    0

    参与赌博会拘留么师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“参与赌博会拘留么师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    参与赌博会拘留么师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城