• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    保卫处召开安保服务提升推进会

     

     


     

    时间:2019-01-17 13:21:33  来源:保卫处  作者:  浏览次数:  
     

     

    为强化安保服务监管工作,提升安保工作水平,确保校园安全稳定, 116日,保卫处召开了安保服务提升推进会。保卫处、学工处、明德物业等相关人员参加了会议。会议由保卫处处长田援青主持。
    111.jpg
    会议对明德物业公司两年来的安保服务工作给予了充分肯定,对安保服务工作存在的问题进行了认真的梳理、分析和研判,就提高安保服务质量,提出了改进和整改的要求。同时,对今冬明春学校的安保工作作了安排部署,明确了工作任务,提出了工作要求
    会议要求:一是要提高政治站位,充分认识到做好校园安保工作的重要性、必要性;二是要充分认识到当前校园安保工作面临的严峻形势,汲取教训,切实增强责任意识、忧患意识、大局意识;三是要强化责任担当,精准施策,在抓实、抓细、抓小上下功夫。
    学工处王永生副处长、李书汶老师就明德物业公司在安保服务、学生公寓管理中存在的问题提出了合理化建议和今后改进的方向。
    明德物业公司副总经理刘传金、秩序维护部副经理杨启云分别就改进安保工作存在的问题,提高服务质量作了表态发言。
    田援青在总结讲话中强调,相关监管部门要强化监管工作,压实责任,将监管工作落到实处。明德物业公司要认真研究存在的问题,加强整改,配齐配强工作力量,确保安保工作有人抓、抓到位,公司负责人要亲自研究、协调解决涉及安保工作问题,要加强安全隐患排查工作,切实做好安全隐患整改落实,不断提高服务质量,切实维护学校安全稳定。

                                      

    0

    赌博罪可以保释出狱师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博罪可以保释出狱师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博罪可以保释出狱师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号