• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    体育学院召开学期末班主任、辅导员学生工作会议

     

     


     

    时间:2019-01-15 17:09:17  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    为加强学生管理,做好期末各项工作,1月13日,体育学院组织全院班主任和辅导员老师召开了2019年第一次工作例会。

     

    0114_1_副本.jpg

     

    会议总结了学院本学期的各项工作开展情况,通报了一学期来各班的早操情况,学生的在校表现等。强调了考期的各项纪律,以及部署各班及早安排寒假安全事项等有关工作。会议充分肯定了全体辅导员和班主任的辛勤付出,并勉励班主任、辅导员牢固树立服务意识,多进公寓,多走访寝室,和学生多交流、多沟通。

     

    0114_2_副本.jpg

     

    随后,学生科闫妍老师强调了教务系统内每个学期末的德育实践学分成绩和学工系统内“周周录,月月公示”的德育成绩的区别,以及两项成绩对学生的重要性。从学生公寓管理、安全教育、校园贷、网络文明、思想动态、心理健康等方面进行了具体的要求和宣传。她希望各位班主任老师继续认真负责,做好学生的服务与管理工作。

    最后,学生科薛强老师向全体班主任老师详细介绍了今日校园app和PC端中辅导猫系统的具体操作方法,希望今后班主任对学生的请销假、查寝、班会签到、查课、谈心谈话等工作都记录在辅导猫系统内,做好量化管理和详实的工作记录。           

     

    0

    香港网上赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“香港网上赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    香港网上赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号