• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    物理与电子信息工程学院召开新任院长欢迎会暨期末工作安排会议

     

     


     

    时间:2019-01-15 09:44:49  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月11日上午,物理与电子信息工程学院组织全院教职工召开新任院长欢迎会暨期末工作安排会议,会议由学院党总支书记张国喜主持。

     

    adb_0246_副本.jpg

     

    张国喜首先代表学院向邵鑫教授的到岗表示热烈欢迎,希望学院全体职工积极配合新任院长开展各项工作,促使学院发展呈现新气象随后,邵鑫从学院教学工作、学生工作、科研工作及人才培养工作等方面作了工作设想。

    他指出,学院的发展离不开好的教风和学风,每一位教职工要用“四有”好老师标准要求自己,做好教书育人工作。教师要对贫困学生给予更多的关心和帮助,多鼓励更多学生早日做好考研准备。要求学院全体老师要加强科研工作,要求每位老师要积极申报各类项目,他结合2019年度国家自然科学基金项目申报工作,给老师们详细解答了项目申报中需要注意的事项。 

    会上安排了学院期末工作事宜,学院副院长黄湘宁对2015级本科班毕业论文撰写工作进行了详细部署,对下周即将进行的专业课考试监考工作做了进一步要求。并详细通报了实验室安全检查情况,要求相关负责教师对照通报问题尽快逐一整改,以确保实验室工作安全进行。

     

    0

    赌博欠债40万师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博欠债40万师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博欠债40万师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号