• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    新闻学院组织学习王建军书记在宣讲全国教育大会精神时的重要讲话精神

     

     


     

    时间:2019-01-11 15:24:19  来源:新闻学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月9日,新闻学院党总支召开全体会议,传达学习王建军书记在宣讲全国教育大会精神时的重要讲话精神,全体党员、入党积极分子参加会议。

    王建军书记对高等教育发展提出了“五个坚持”,即坚持党的领导,坚持立德树人,坚持改革创新,坚持服务社会,坚持彰显特色。他强调,缅甸赌博正规吗全国教育大会,是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次历史性会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,凸显了教育在党和国家事业中的基础性、先导性、全局性地位,在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义。

    与会党员表示,应当站在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史高度看待我国高等教育的发展,全面贯彻党的教育方针,落实全国教育工作大会精神和教育部“成都会议”精神,为师大新的发展做出更大贡献。贯彻全国教育大会精神,在“大处着眼”的同时,还应当做到“小处着手”,利用好新闻学院硕士点获批和网络与新媒体专业成功招生的契机,推动缅甸赌博正规吗新闻传播教育的全面提升。

    会后,大家还就讲话内容,展开了深入讨论。

     

    0

    缅甸赌博正规吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“缅甸赌博正规吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    缅甸赌博正规吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城