• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    音乐学院召开2015级顶岗支教总结交流会

     

     


     

    时间:2019-01-11 15:15:44  来源:音乐学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月9日下午,音乐学院召开2015级顶岗支教总结交流会。学院领导、班主任、辅导员及2015级、2016级全体学生参加了大会,会议由2015级学生李雨函主持。

     

    照片3_副本.jpg

     

    本学期,音乐学院师生分赴德令哈、都兰县、海晏县、循化县、大通县、互助县及市区等十几个支教点进行顶岗实习。大家服从安排、认真工作,圆满完成了顶岗支教实习任务。

    交流会上,15级顶岗支教优秀学生代表巴金兰、贾一帆、李艺林、万柯江等分享了各自的支教生活,展示了各自累并快乐着的支教生活和收获的师生情谊。学院为获得校级优秀顶岗实习的6位同学颁发了荣誉证书。

     

    照片2_副本.jpg

     

    副院长王金锐做总结发言。她回顾了赌博放风被抓怎么处理在十年顶岗支教实践和探索中走过的艰辛道路,肯定了我院学生教学技能、专业水平和社会适应能力上的进步。本次顶岗实习,学院没有一个学生因为个人原因掉队,圆满完成了实习任务。希望下一届师范生能从他们的分享中获得动力,努力学习,积累经验,把顶岗支教实习作为人生中一次重要的历练,为将来做一名合格的人民教师打好坚实的基础。

     

    0

    赌博放风被抓怎么处理师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博放风被抓怎么处理师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博放风被抓怎么处理师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城