• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    赌博欠了一屁股召开学习贯彻王建军书记宣讲全国教育大会精神座谈会

     

     


     

    时间:2018-12-27 17:49:23  来源:党委宣传部  作者:  浏览次数:  
     


    12月26日,赌博欠了一屁股召开学习贯彻省委王建军在赌博欠了一屁股民族大学宣讲全国教育大会精神时的重要讲话精神座谈会。学校相关院系的20余名师生代表参加了座谈会。座谈会由校党委宣传部部长牟昱苍主持。

     

    img_9433_副本.jpg

     

    座谈会上,学生代表围绕王建军书记的重要讲话精神畅谈了自己的感受和认识。美术学院侯召龙认为,王建军书记的讲话有助于凝聚广大学生的思想意识,在中国特色社会主义新时代的大背景下,我们要以更高的标准要求自己,学会在新时代中共享时代之美、绽放青春之美、涵养心灵之美。学生会干部向红燕表示,我们要进一步认真学习讲话精神,深刻领会讲话精神,对照王建军书记对青年大学生提出的殷切希望,勤奋学习,刻苦钻研,掌握本领,立志成才,力争做一名德智体美劳全面发展的新时代的大学生。

     

    img_9429_副本.jpg

     

    参会教师对学生代表的发言予了充分肯定,并结合工作实际对学习贯彻王建军书记的讲话精神作了精彩发言。

    马克思主义学院副书记李姝睿表示,王建军书记的讲话立意深远,对于高校工作有重要指导意义。她表示,教育是国之大计,党之大计,在中华大地办好教育的先决条件就是坚定不移听党话,跟党走;教育是树人的过程,要办好教育首先要有一支优秀的师资队伍,从教师的层面出发去做好教书育人和服务于人的工作;作为教师要始终秉持教书育人、立德树人的初心,在赌博欠了一屁股的经济社会发展中彰显赌博欠了一屁股自信、开放、团结奉献、不懈奋斗的新赌博欠了一屁股精神,扎根赌博欠了一屁股,做一名实实在在的教书人。

     

    img_9426_副本.jpg

     

    经济管理学院景芳教授结合自己的教学实际认为,做一名“好老师”要从掌握教育教学规律,不断提升理论修养和创新教学方法三个方面努力,在具体工作中,要立足本职岗位,潜心教学工作,认真备好每一堂课,认真讲好每一堂课,通过自身的努力,为学生、社会做出表率。

    美术学院王小明副教授分享了自己对美育教育的认识,他从美术学院美育教育的实践经验出发,提出了改进美育教育的意见建议。他指出,为了更好地发展美育教育,要进一步营造良好的学习环境,建设好美育教育第二课堂,同时要将德育教育同美育教育相结合,实现德智体美劳全面发展。

    与会师生认为,王建军书记的重要讲话全面解读了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,对我省高校的发展改革提出更高的工作要求,对当代大学生的成长成才提出了殷切希望。纷纷表示,将进一步认真学好王建军书记的讲话精神,认真领会讲话精神的内涵和实质,并将讲话精神贯彻和落实到到今后的工作学习之中。

     

    0

    赌博欠了一屁股师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博欠了一屁股师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博欠了一屁股师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城