• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    怎么样赌博不算犯法邀请怎么样赌博不算犯法师范大学教育学院教授开展学术交流活动

     

     


     

    时间:2018-12-27 17:17:38  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    12月19日,怎么样赌博不算犯法教育学院特邀请怎么样赌博不算犯法师范大学教师教育研究所所长李琼教授、怎么样赌博不算犯法师范大学国际与比较教育研究院院长刘宝存教授莅临开展学术交流活动。

     

    1 (2)_副本.jpg

     

    李琼教授为我院全体师生作了题为《新时代高素质教师的培育:国际视野与本土探索》的学术报告。报告中提出当今教师教育所面临的突出问题,即理论与实践脱节,实践环节薄弱。随后,通过举证国际教师教育改革动向的代表性案例项目,并以怎么样赌博不算犯法师范大学全日制教育专硕为例,对教师教育者提出了新要求,对未来的教师教育发展进行了展望。

     

    1 (1)_副本.jpg

     

    刘宝存教授分享了教育课题研究的写作与申报的心得体会。从研究领域的选择、选题、研究内容和方法等方面与我院师生进行讨论,并针对部分问题给出了相应的建议,为我院师生全方位地呈现了一个优秀课题所应具备的各项内容。

    两场学术报告的顺利举行,使我院师生了解到新时代高素质教师应有的学术和道德涵养,同时加强了我院师生对课题研究及论文写作规范的认识,为日后开展学术理论和实践研究打下了良好的理论基础。

     

    0

    怎么样赌博不算犯法师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“怎么样赌博不算犯法师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    怎么样赌博不算犯法师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城