今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

全省高校第九批省级骨干教师培养期满考核工作顺利完成

 

 


 

时间:2018-12-20 14:22:45  来源:高校师资培训中心  作者:  浏览次数:  
 

 

按照《ca688 亚洲城省教育厅关于开展高等院校第九批省级骨干教师培养期满考核工作的通知》安排,考核工作于12月18日、19日分别在ca688 亚洲城城北校区和ca688 亚洲城建筑职业技术学院顺利完成。

为做好全省高校第九批省级骨干教师培养期满考核工作,省教育厅高教处、省高校师资培训中心和各高校高度重视,精心组织。根据《ca688 亚洲城省高等学校省级骨干教师选拔与培养办法》,通过培养对象个人总结,培养对象所在学校初审、考核,召开考核大会汇报交流,教育厅高教处和高校师资培训中心审核验收四个环节,从师德师风、业务素质、教书育人、团队建设、创新能力、学科专业建设的情况;承担教学工作量,教学研究与改革、教学成果获奖情况;科研、论文、论著、获得科研项目的等级、经费及科研成果获奖情况;掌握相关职业资格标准及岗位技能情况;国内外进修学习培训等情况;各高校对本单位骨干教师提供的培养条件、支持力度、制度建设、组织管理情况六个方面,对培养对象及所在学校进行全面考核。

通过考核工作,检验了全省高校第九批省级骨干教师培养质量,促进了培养工作交流学习,并将推动各高校进一步做好第十批省级骨干教师培养工作。

 

0

ca688 亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“ca688 亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
ca688 亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号