• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    物电学院师生赴赌博关押多久州共和县廿地乡曲什纳村开展扶贫活动

     

     


     

    时间:2018-12-07 11:13:47  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    为进一步贯彻落实省委和校党委关于开展认亲结对帮户工作的部署和要求,根据《中共赌博关押多久师范大学委员会关于开展教职工结对认亲帮户工作的通知》的文件精神,12月6日,物电学院师生代表前往赌博关押多久州共和县廿地乡曲什纳村开展认亲结对帮户工作,给他们带去了物电学院教职工的关怀。

     

    adb_9916_副本.jpg

     

    学校驻村干部朋毛东智一大早就等候在曲什纳村综合办公服务中心,给大家详细介绍了开展精准扶贫工作以来村民生活改变情况,大家细致地了解了化色、完德加、血来卓玛等8户帮扶对象近期的家庭情况、身体状况、生产就业、孩子上学、经济收入等方面的情况,给他们送上了慰问金,并鼓励他们通过自身不懈的努力创造幸福生活。

    师生代表和驻村干部来到村民化色家,化色向我们讲述了国家精准扶贫政策为他家带来的巨大变化,他十分感谢国家对他们的关心和帮助,也十分感谢物电学院的领导、职工们对他们的帮扶。相信在国家政策的扶持下,在大家的共同努力下,曲什纳村一定会迎来美好的明天。

     

    0

    赌博关押多久师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博关押多久师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博关押多久师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号