• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    教务处赴赌博5年父母不知开展精准扶贫慰问活动

     

     


     

    时间:2018-12-07 10:39:57  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
     

     

    12月5日,教务处处长马俊一行赴赌博5年父母不知州共和县廿地乡曲什纳村开展精准扶贫慰问活动,给结对帮扶的困难群众送去了教务处全体教师的关心和慰问。

     

    教务处赴赌博5年父母不知开展精准扶贫慰问活动_副本.jpg

     

    教务处教师代表在村委会与帮扶对象见面,并与驻村的仁青诺日和彭毛东智就近期曲什纳村精准扶贫工作进展情况进行了深入的交流,认真填写了扶贫工作记录卡。随后,教师代表跟随驻村干部走访患病的村民加毛太家,与他亲切交谈,并送上了扶贫款及慰问品。

    精准扶贫工作是一项光荣的任务,教务处将持续跟进扶贫工作,积极贯彻落实省委和校党委关于精准扶贫工作的相关要求,把扶贫工作做好做实,做出成效,为困难群众的早日脱贫贡献力量。

     

    0

    赌博5年父母不知师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博5年父母不知师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博5年父母不知师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号