• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    微信手机电玩赌博怎么样才能赢开展“崇法、学法、守法、维法、用法”法制宣传活动

     

     


     

    时间:2018-12-07 09:06:45  来源:生命科学学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    dsc_0215_副本.jpg

    12月4日,由校党委宣传部主办,生命科学学院大学生马克思主义理论与实践学习研究会承办的“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”法制宣传主题活动顺利开展。

     

    dsc_0213_副本.jpg

     

    活动包括漂流瓶有奖问答、主题签名、实时互动等环节,让参与者在趣味活动中学习法律知识。活动开展正值中午就餐时间,路过师生纷纷驻足参与,现场气氛热烈。校领导张雄伟、史培军一行也参与了活动,给予同学们莫大的鼓励。同学们表示,此次活动不仅有趣味性,还很有意义,通过游戏学到了有用的法律知识,增强了个人法律意识,获益匪浅。

     

     dsc_0227_副本.jpg

     

    0

    微信手机电玩赌博怎么样才能赢师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“微信手机电玩赌博怎么样才能赢师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    微信手机电玩赌博怎么样才能赢师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号