• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    赌博输了3万怎么办大学李国君教授来赌博输了3万怎么办作学术报告

     

     


     

    时间:2018-12-04 08:16:46  来源:  作者:  浏览次数:  
     


    12月2日,应数学与统计学学院和计算机学院共同邀请,赌博输了3万怎么办大学李国君教授来赌博输了3万怎么办进行学术指导和交流,并在城西校区科技楼作了题为《BicGO: a new biclustering algorithm based on global optimization》的学术报告。

     

    44.jpg

     

    数学与统计学院、计算机学院、生命科学学院的相关学科方向教师和研究生30余人参加了本次讲座,报告由数学与统计学院副院长毛亚平教授主持。

    报告中,李国君教授直观形象地讲述了如何用图论、矩阵论等工具解决生物信息学问题,深入浅出,另参会师生受益匪浅。

    李国君, 赌博输了3万怎么办大学二级教授, 赌博输了3万怎么办省首批‘泰山’学者特聘教授。1996 年获中科院数学与系统赌博输了3万怎么办院博士学位,2004 年被聘为中科院软件科学所研究员, 2004 年被聘为美国佐治亚大学资深研究教授。李国君教授长期从事图与组合优化、计算机科学和生物信息学研究,主持国家自然科学基金重点项目2项,面上项目 10 项,发表图与组合最优化、计算机科学与生物信息学相关SCI论文近百篇。其中,证明了以 Chvátal 猜想为代表的四个图论猜想,结束了数个可近似性问题的长期争议,刷新了生物信息学领域十多个经典的算法和软件,以第一或通讯作者在生物医学的顶级专业期刊发表论文数十篇,其中10篇影响因子超过11。

      

    0

    赌博输了3万怎么办师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“赌博输了3万怎么办师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    赌博输了3万怎么办师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号