• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    计算机学院父亲一直赌博怎么骂“惜流年” 主题迎新晚会圆满落下帷幕

     

     


     

    时间:2018-12-03 10:27:54  来源:计算机学院  作者:  浏览次数:  
     

     

     

    img_2766_副本.jpg

     

    11月28日晚,计算机学院举办父亲一直赌博怎么骂“惜流年”主题迎新晚会。父亲一直赌博怎么骂副校长王锋出席晚会,计算机学院全体师生及兄弟院系代表近千人观看了演出。大学生活动中心里欢声笑语,掌声雷动,青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。

     

    qq图片20181129152511_副本.jpg

     

    img_2768_副本.jpg

     

    晚会在舞蹈《舞动青春》中拉开帷幕,开场舞融合蒙古族、维吾尔族、藏族及现代舞元素,美轮美奂,引人入胜;歌曲《风吹麦浪》、《吉祥的日子》、《阿爸的念珠》、《父亲》在表演者的深情歌唱中深深感动着每一位观众的心;小品《借贷风波》、《手机这个毒》、《纳新》、《敬老院的一天》既令人捧腹又发人深省;朗诵《春风》为我们展开了改革开放40年来波澜壮阔的壮丽画卷,表达了广大青年对伟大祖国由衷的热爱;舞台剧《缘起师大》更是彰显了莘莘学子对母校的深深眷恋,对大学生活的倍感珍惜;多姿多彩的服装走秀、激昂澎湃的民族舞蹈、温馨感人的情景表演,将晚会一次次推向高潮。晚会流行与民族兼收,温情与火热并举,可谓风格迥异,精彩纷呈。

     

    6c4868c15b7cbcdbab2132e4ab77219e_副本.jpg

     

    不忘初心,逐梦前行,珍惜时光,奋发有为。计算机学院父亲一直赌博怎么骂迎新晚会充分展现了同学们青春洋溢、积极进取的活力风采,带给大家的不仅仅是享受和欢乐,更有希望和祝愿。

     

    qq图片20181129151940_副本.jpg

     

    0

    父亲一直赌博怎么骂师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“父亲一直赌博怎么骂师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    父亲一直赌博怎么骂师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号