今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心党总支召开11月份中心组党员学习会

 

 


 

时间:2018-12-03 09:48:19  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

根据中心党总支工作安排,11月29日下午,后勤服务中心党总支在中心会议室召开中心组学习会,中心领导、全体党员、中层以上干部参加了学习。

 

dsc_0005_副本.jpg

 

会上,党总支书记胡海敏首先带领大家深入学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,他从制定工作条例的意义、强化支部建设的基本要求、强化支部建设的重点举措等三个方面对条例全文进行了科学解读。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设工作的基本遵循。中心副主任郭守鹏带领大家学习了《用担当彰显时代精神》等文章。

随后,胡海敏同志就校党委组织部下发的《关于认真整改巡视发现的问题的通知》、校党委宣传部下发的《关于开展理论学习活动整改工作的通知》精神、中心党总支对省委第二巡视组在党建和理论学习方面发现的问题的整改报告向全体党员进行了通报,要求边训边改,认真整改。并结合实际情况,对中心年度考核工作进行了安排部署,并提出了具体工作要求。

通过此次学习,全体党员深入领会了《中国共产党支部工作条例》的精神实质和重要意义,全面掌握了《条例》主要内容,切实增强了贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,为中心党总支加强党支部标准化、规范化建设,提供了坚强有力的思想保障,全面提升了党组织政治核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

 

0

http www.ca88师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“http www.ca88师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
http www.ca88师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号