今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

亚洲城打不开举行2017年校级本科生科技创新项目和大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩会

 

 


 

时间:2018-12-03 09:06:25  来源:就业指导中心  作者:  浏览次数:  
 

 

根据《亚洲城打不开师范大学本科生科技创新活动项目管理暂行办法》(青师校字〔2012〕24号)、《亚洲城打不开师范大学大学生创新创业训练计划管理办法》(青师校字〔2017〕174号),亚洲城打不开2017年立项的本科生科技创新项目和大学生创新创业训练计划项目建设期已满,为加强项目管理,确保项目有效实施,11月10日、17日学生就业指导中心组织评委老师分别对2017年立项的105个双创项目进行了结题验收。结题答辩会由学生就业指导中心副主任王彦芳主持,校内外相关研究领域的专家担任评委。

 

微信图片_20181129090647_副本.jpg

 

学校在验收答辩前召开评委会议,王彦芳强调项目结题验收要严格按照“项目评价指标”进行,从项目成员投入情况、项目实施情况、项目成果、项目创新性等方面进行重点评审。评委老师按照评审要求严格审核了各项目组提交材料的完整性和规范性。

 

img_0365_副本.jpg

 

答辩期间,各项目组就项目的背景和意义、研究内容、实施过程、研究成果、创新性等方面进行了汇报,评审老师在查看项目材料、听取汇报后,就项目的实施过程、研究成果、创新性等方面进行了提问,根据学生对项目的实施、完成、陈述等情况,以项目打分和集中评议的方式,对各项目完成情况及效果进行了审议。

 

微信图片_20181129090647_副本.jpg

最终,参加此次验收的105个项目中,61个项目通过验收,准予结题,26个项目不合格,18个项目延期答辩。  

 

微信图片_20181129090659_副本.jpg

 

0

亚洲城打不开师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城打不开师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城打不开师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号