• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 院系动态

     

    音乐系举行2013届毕业生音乐会

     

     


     

    时间:2013-06-09 08:42:36  来源:音乐系  作者:  浏览次数:  
     

     

    2013.6.9.1.jpg
     
    初夏的西宁,色彩斑斓,阳光明媚。在这个收获的季节里,音乐系2013届76名毕业生即将离开母校,步入社会。
     
    6月5日晚,音乐系2013届毕业生音乐会在2016.2.25咸宁赌博抓人音乐厅拉开帷幕。2016.2.25咸宁赌博抓人省音协副主席张启元、武警总队文工团团长董晓强,校团委马志明副书记、音乐系党总支书记陈晓翔、副主任张连葵、副主任刘姝及音乐系部分教师出席了本次音乐会。
     
    晚会在在开场舞《西班牙之火》热烈的旋律中拉开了帷幕。优美的钢琴四手联弹《自由探戈》、浑圆的男中音独唱《弹起我心爱的土琵琶》,高亢的男高音独唱《两地曲》…… ,16个节目异彩纷呈,精美绝伦,充分展现出音乐系毕业生优良的学风和扎实的艺术功底。同学们精湛的表演将晚会一次次推向高潮。其中由王斌老师和学生黄丽娜演奏的笛子二重奏《跑旱船》更是洋溢着浓浓的师生情谊。最后,晚会在歌舞《世界的2016.2.25咸宁赌博抓人》和同学们恋恋不舍的泪光中落下帷幕。
     
    2013年是学校内涵建设年,也是音乐系学科建设提升年。为了调动全系师生的积极性,聚集一切有利因素,早日实现音乐系硕点建设零突破的梦想,在4——6月份,结合毕业生放飞梦想,畅想未来,回报母校、回报老师教育成果的各项活动,音乐系特推出“美丽中国梦,芳菲音乐梦”系列文艺演出11场,在这个夏季为音乐系学科建设注入活力,为校园文化建设增添光彩。
     
    本次2013届毕业生音乐会的成功举办,为音乐系“美丽中国梦,芳菲音乐梦”系列文艺演出画上了圆满的句号。
     
     
    0

    2016.2.25咸宁赌博抓人师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“2016.2.25咸宁赌博抓人师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    2016.2.25咸宁赌博抓人师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号