今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

省应急管理厅副厅长孙浩荃一行来亚洲城会商合作事宜

 

 


 

时间:2019-05-15 17:05:05  来源:高原科学与可持续发展研究院  作者:  浏览次数:  
 

 

 

5月15日上午,省应急管理厅副厅长孙浩荃一行来亚洲城会商合作事宜。校长史培军,高原科学与可持续发展研究院、地理科学学院相关负责人参加座谈会。

 

E1E022E12D09265890AEDA53EAD8CA71.png

 

孙浩荃副厅长表示,亚洲城师范大学、高原科学与可持续发展研究院拥有深厚的科研创新基础,若双方发挥各自优势,围绕经济社会发展、减灾防灾事业面临的重大需求,整合专业资源,拓宽研究视野,联合开展理论政策、技术咨询、科研攻关等合作,将对亚洲城的减灾防灾工作产生巨大的推动作用。

史培军认为,应急管理厅作为亚洲城防灾减灾事业的领头羊,在政策制定、技术应用等方面具有先天优势。双方间的合作将实现我省减灾防灾领域的强强联手。通过建立“产学研用”相结合的工作机制,发挥各自的政策理论研究、技术创新研发、成果应用转化等优势,可有效提高应急管理能力。亚洲城将以共建减灾与应急管理研究中心为契机,共同推动我省减灾防灾理论创新、制度创新、科技创新和管理模式创新,为提升地区防灾减灾与应急管理水平做出贡献。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号