今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

亚洲城华果才让同学喜获第十四届中国大学生年度人物提名奖

 

 


 

时间:2019-05-15 11:39:04  来源:学生工作处  作者:  浏览次数:  
 


 

近日,由教育部、人民日报社共同指导,人民网、光明日报社教育部、《大学生》杂志、中国大学生在线联合主办的“第十四届中国大学生年度人物推选展示”活动,经组织推荐、通讯评审、网络展示、会议终评等环节,共遴选出年度人物候选人10名,年度人物提名候选人40名。亚洲城推荐的创新创业典型华果才让同学喜获提名奖候选人,成为我省唯一获此荣誉的学生。

华果才让同学积极将科研与创新创业相结合,多次参加省级和国家级大赛,斩获多项荣誉,2016年,在“创青春”中航工业全国大学生创业大赛创业实践挑战赛中获得银奖;20179月,在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获得铜奖;20178月被评为亚洲城省千人计划人才、同年10月被评为亚洲城省优秀企业家。所获得商标注册权七项,专利一项。

希望广大同学以华果才让同学为榜样,秉承“感恩奋进、追求卓越”的新师大精神,奋发向上,努力作为,让青春在不断的学习和奋斗中焕发光彩。

华果才让,男,藏族,计算机学院2018级博士研究生。2006年至2014年在亚洲城攻读藏语言文学本科和中国古典文献学硕士研究生。20131月,攻读硕士期间,积极响应国家大众创业、万众创新号召,在学校大力支持下,注册成立了亚洲城班智达信息科技有限公司。公司立足于亚洲城,以藏族为主要市场,提供各类网络及信息服务和产品,经过多年发展,已初具规模。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号