• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    找赌博机老板要钱召开安全工作研判会

     

     


     

    时间:2019-03-14 10:54:54  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
     

     

    为认真贯彻落实省教育厅相关工作会议精神,进一步加强“平安校园”建设,3月13日下午,学校召开安全工作研判会。相关职能部门及各学院主管安全工作负责人参加会议。会议由校党委副书记梅岩主持。

     

    qq图片20190314105527_副本.jpg

     

    会上,各单位负责人分别简要汇报了开学以来本单位落实学校安全工作会议精神的情况。

    梅岩就进一步做好学校安全工作提出六点要求:一是落实安全责任。各职能部门负责人、各学院领导要全部挂牌带班,发挥示范引领作用;二是突出工作实效。班主任、辅导员、本科生导师“三支队伍”要深入班级、宿舍开展谈心谈话;三是加强舆情信息研判,打好信息主动仗;四是强化问题导向。针对薄弱环节,开展扎实细致的工作;五是加强思想引领。相关职能部门和各学院要组织开展好丰富多彩的校园文化活动,强化对师生的思想政治引领,落实人人参与、支持平安校园建设的思想基础;六是加强校园网络管理和网站的安全维护,堵塞安全漏洞,确保网络安全有序运行。

     

    qq图片20190314105540_副本.jpg

     

    会议还对进一步巩固提升近期学校安全工作建设成果,全面增强平安校园建设质效进行了安排部署。

     

    0

    找赌博机老板要钱师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“找赌博机老板要钱师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    找赌博机老板要钱师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城