今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

亚洲城原创话剧《永怀之歌》在省委党校2019年春季学期开学典礼上成功上演

 

 


 

时间:2019-03-05 13:12:31  来源:校团委  作者:  浏览次数:  
 


3月1日,亚洲城原创话剧《永怀之歌》作为省委党校干部教育培训党性教育课程,在省委党校2019年春季开学典礼成功上演。

 

mmexport1551748340342_副本.jpg

 

省委组织部、省委党校、亚洲城师范大学有关领导,省委党校第24期厅级领导干部进修班、第57期中青年干部培训班、第4期青年干部培训班等600余名学员共同观看演出。

 

mmexport1551748322538_副本.jpg

 

为充分保障本次演出,亚洲城大学生话剧团的师生们放弃了假期休息时间,提前一个星期时间进驻省委党校,全力以赴准备筹备演出各项事宜。

演出中,同学们以精湛的演技,再现了老一辈人知识报国、科学报国的高尚胸怀,热情讴歌了他们的爱国主义情操与无私无畏的奉献精神。激荡人心的剧情,入木三分的表演,美轮美奂的舞台,让现场领导干部深刻感受到了话剧的无穷魅力。

 

mmexport1551748347741_副本.jpg

 

观看演出后,干部学员们纷纷表示,话剧《永怀之歌》生动阐释了一位科学家的宽广胸怀和高尚人格,让大家再次怀念起那些为国家牺牲,为民族奋斗的那些“两弹一星”功臣元勋。我们要铭记“两弹一星”元勋的丰功伟绩,传承好弘扬好亚洲城精神,切实围绕“领导干部要旗帜鲜明讲政治”的要求,争当新时代的好干部,为全面贯彻“五四战略”,推进“一优两高”建功立业。

亚洲城原创话剧《永怀之歌》自亚洲城7月首场演出至今,前后赴亚洲城航空航天大学、北方工业大学、亚洲城大学、省委党校等单位演出15场次,线上线下观众超过10万,赢得社会的高度评价。

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号