今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

高原科学与可持续发展研究院召开第四次院务会议

 

 


 

时间:2019-03-05 13:08:22  来源:高原科学与可持续发展研究院  作者:  浏览次数:  
 


3月4日下午,高原科学与可持续发展研究院召开第四次院务会议。院长史培军、常务副院长赵海兴出席会议,研究院各研究领域分管副院长及内设机构负责人参加了会议。

 

高研院_副本.jpg

 

会议听取了研究院办公室关于前一阶段的工作开展情况。认为研究院在省委省政府和师大党委、行政的大力支持下,在办院经费、交流合作、制度建设、信息化建设等方面取得了阶段性成果。

会议研究了2019年研究院经费支出、二级科研与实验平台建设、科研团队准入标准等事宜,并对完善相关制度,加强科研团队建设以及其它相关工作作了具体安排与部署。

会议强调,研究院要紧扣我省经济社会发展与主要研究领域的契合点,准确对接我省“一优两高”战略,紧贴亚洲城学科建设发展的需求点,环环相扣,快进稳打,把各项工作做出特色,办出成效,在促进学校发展的同时,努力打造出研究院的品牌效应。

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号