• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    校党委常委班子召开网络在线赌博平台度民主生活会

     

     


     

    时间:2019-01-23 17:18:57  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月22日,校党委常委班子召开网络在线赌博平台度民主生活会。省委第十五督导组组长、省教育厅巡视员、副厅长陈启福,省教育厅组织干部处处长宋琳,省纪委第三纪检监察室副主任李勇莅会指导。校党委常委班子全体成员参加会议,副校长赵海兴及相关职能部门代表、党总支书记代表、教师党员及老干部和民主党派人士代表全程列席了民主生活会。校党委书记张雄伟主持会议。
     
    IMG_1845.JPG
     
    会议首先通报了2017年度民主生活会会后整改措施落实情况,并就党委常委班子在召开网络在线赌博平台民主生活会前开展集中学习、征求教职工意见建议和开展谈心活动的情况进行了通报。
    会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处”的主题,展开了严肃深刻的对照检查。张雄伟同志代表校党委常委班子做了对照检查,重点查摆了党委常委班子建设存在的问题,深刻剖析了问题存在的根源,强调将努力以立改立行、见实见效的实际行动推动学校各项事业实现新发展:一是坚持不懈加强理论武装,切实提高政治站位;二是持之以恒坚持从严治党,切实落实巡视整改任务;三是驰而不息加强作风建设,切实整治形式主义官僚主义;四是勇于担当求实创新,切实推进改革发展。
    会上,校党委常委会成员结合个人思想和工作实际,深入查找存在的突出问题,分析产生问题的原因,严肃认真地开展了批评和自我批评。自我批评内容具体、剖析透彻、抓住要害;相互批评直截了当,点人点事。班子成员诚恳地表示虚心接受,认真整改,在今后的学习和工作中坚决予以改进和提高。
    陈启福副厅长代表督导组对民主生活会作了点评,并提出了工作要求:一要加大整改落实力度,切实解决好会议查摆梳理出的各项问题。二要强化制度执行,进一步加强各项党内规章制度在学校各层面的落实。三要严肃党内政治生活,持续推进党内民主生活的规范化。针对学校的工作,他提出了三点期望:一是要在高校管党治党方面作表率;二是要在推动高校思政工作创新发展上作表率;三是要在重视高校安全稳定工作上作表率。
    最后,张雄伟代表校党委常委班子作了表态发言。他强调,校党委要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以本次民主生活会为新起点,按照全面从严治党的根本要求,以更加坚定坚决的政治态度、更加严明严格的纪律,更加务实扎实的作风,更加高效高质量的工作,全面加强学校党的建设和思想政治工作,不断提升办学治校水平和人才培养质量,奋力推动学校各项事业又好又快发展,为实现我省深入实施“五四战略”,深入推进“一优两高”奋斗目标做出新的更大贡献!
     
    0

    网络在线赌博平台师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“网络在线赌博平台师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    网络在线赌博平台师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号