今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

亚洲城教师论文荣登世界著名物理学学术期刊《物理评论D》(Physical Review D)

 

 


 

时间:2019-01-21 08:15:22  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
 

 

近日,亚洲城物理与电子信息工程学院庞成群博士的研究论文“Prediction for 5++ mesons”发表在了世界著名物理学学术期刊《物理评论D》(Physical Review D)上。该论文预言了JPC量子数为5++介子的质量及衰变行为,为在未来粒子物理实验上寻找JPC量子数为5++介子提供重要的理论参考。

庞成群博士为第一作者,第二第三作者为其所带本科生。这是庞成群博士的第6篇Q1区论文,也是亚洲城师范大学实行本科生导师制度施行以来,本科生参与导师科研项目所取得的重要成果。

图片1_副本.jpg 

 

 

 

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号