• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    游戏机赌博怎么赢钱召开党委中心组学习会暨2019年寒假理论学习务虚会

     

     


     

    时间:2019-01-21 17:53:38  来源:党委宣传部  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月21日,游戏机赌博怎么赢钱召开党委中心组学习会暨2019年寒假理论学习务虚会,校领导张雄伟、史培军、马德明、扎布、王锋、赵海兴、许存宁、梅岩、冶成福,全校副处级以上领导干部、教师代表等一百余人参加了会议。会议由校党委副书记梅岩主持。

     

    img_0118_副本.jpg

     

    会上,张雄伟传达了第26次全国高校党建工作会议精神,并就贯彻落实好会议精神作了安排部署。他指出,全校上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和思想政治工作的重要论述,以党的政治建设为统领全面推进学校党的建设各项工作。他强调,全校师生要用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,以更加坚定的政治责任感和使命感,攻坚克难、狠抓落实, 书写游戏机赌博怎么赢钱师范大学党建与思想政治工作的“奋进之笔”,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

     

    img_0106_副本.jpg

     

    史培军安排部署了高原科学与可持续发展研究院相关工作。他强调,高原科学与可持续发展研究院以贯彻落实全国教育大会精神为指导,旨在将研究院打造成在国内高原游戏机赌博怎么赢钱方面水平一流、在国际具有一定影响力的智库、学术平台和人才高地,引领和带动游戏机赌博怎么赢钱省高校、特别是游戏机赌博怎么赢钱师范大学的学科建设与科研创新,充实和加强游戏机赌博怎么赢钱省游戏机赌博怎么赢钱实力。他就高原科学与可持续发展研究院的建设愿景做了进一步说明。

    马德明就学校机构改革工作作专题发言。他指出,学校机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的重要环节。学校各级部门要深刻认识机构改革的重要性,服从省委省政府及校党委的安排部署,切实把机构改革任务落到实处,共同推进学校更好更快发展。

    冶成福围绕海师范大学专业建设现状与发展作了学校学科专业改革工作的专题发言,他分析了我省高校学科专业发展的情况、优势及特色,就游戏机赌博怎么赢钱学科专业改革工作提出了工作思路。

    教育学院院长李晓华、数学与统计学院书记鲍洪武、法学与社会学学院副院长马旭东、就业指导中心副主任王敬佩分别代表赴新加坡学习培训的同志汇报交流了学习成果。

    最后,梅岩通报了游戏机赌博怎么赢钱度中心组理论集中学习会议考勤情况,并向全体参会人员送上了新年祝福。

     

    0

    游戏机赌博怎么赢钱师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“游戏机赌博怎么赢钱师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    游戏机赌博怎么赢钱师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号