• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    扎布一行前往民族师范学院参加老公赌博我该离婚吗度民主生活会

     

     


     

    时间:2019-01-21 14:23:01  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月18日下午,民族师范学院党委班子老公赌博我该离婚吗度民主生活会顺利召开。副校长、院党委书记扎布,校党委组织部、校纪委相关负责同志,院领导和教师代表参加了会议。会议由副院长吉太加同志主持。

     

    img_7782_副本.jpg

     

    会上,吉太加同志首先通报了党委班子会前准备情况和2017年度院党委民主生活会整改情况,并代表院党委班子做了对照检查。随后,6名班子成员依次做了对照检查发言,摆明了自身存在的问题,并对巡视整改问题积极坦诚,开诚布公地做了深刻检查和反思。

    扎布在点评讲话中指出,民师院党委班子老公赌博我该离婚吗度民主生活会准备工作充分,基础工作扎实,态度端正,批评与自我批评严肃认真,剖析问题到位,分析原因深刻,整改思路清晰,符合校党委召开民主生活会的要求。同时,他要求班子和成员全面落实“四个全面”特别是“全面从严治党”的重大要求,全力整改党建工作中存在的问题,不断规范学院党建工作尤其是组织发展工作,把落细落小“一岗双责”制同贯彻落实全国教育大会精神、党风廉政建设、本科教学审核评估整改、年度工作计划安排结合起来,并就班子和成员的对照检查材料补充完善、问题整改、资料整理等具体工作做了细致安排。

    校党委组织部和纪委负责同志对民主生活会召开情况也进行了点评。

     

    0

    老公赌博我该离婚吗师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“老公赌博我该离婚吗师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    老公赌博我该离婚吗师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号