• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    扎布一行前往图书馆指导2015泾县赌博度党支部组织生活会

     

     


     

    时间:2019-01-19 15:06:30  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月18日,图书馆党支部召开了2015泾县赌博度组织生活会,副校长扎布,支部全体党员、群众代表、民主党派代表参加了会议。会议由图书馆馆长刘霞主持。

     

    img_5311_副本.jpg

     

    会上,刘霞首先代表图书馆党支部作对照检查,并做个人对照检查。支部班子成员紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风、文献资源建设、廉洁自律、读者服务等方面,认真进行对照检查,查摆问题,进行了党性分析。

    扎布指出,此次组织生活会准备充分,程序规范,符合校党委关于开好党支部组织生活会的要求。领导班子对照检查材料剖析到位,问题查找准确,整改思路清晰可行,是一次严肃活泼、团结凝聚的会议。他对图书馆今后的工作提出了五点要求,一是严肃党内政治生活;二是加强党建工作,细化工作措施;三是加强支部党员的凝聚力;四是要敬畏工作、敬畏身份、敬畏职业、敬畏职责,加强组织纪律性;五是梳理问题清单,建立整改台账,务必做好整改落实。

    刘霞代表党支部班子表示,将认真制定整改方案,扎实有效落实整改措施。在今后的工作中进一步加强理论学习,提高党员的政治修养和思想认识,把党员的思想和行动统一到实施“五四战略”及“一优两高”战略目标上来,统一到学校办学定位和人才培养目标上来,促进图书馆工作更好更快发展。

     

    0

    2015泾县赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“2015泾县赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    2015泾县赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号