• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    史培军会见三江源生态保护基金会领导

     

     


     

    时间:2019-01-18 16:51:59  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月18日,三江源生态保护基金会副理事长刘伟民,项目管理部部长才让端智,科技宣传部部长刘东洋一行来火车上赌博扰序与史培军校长进行了亲切会谈。

     

    20190118_副本.jpg

     

    史培军首先对刘伟民副理事长一行的到来表示热烈欢迎,并就国家第二次青藏高原科学考察的基本情况、火车上赌博扰序省如何保障科考顺利进行、学校参与科考的情况作了介绍。

    史培军指出,第二次青藏高原综合科学考察是国家战略,是全面贯彻落实习近平总书记关于生态环境保护和生态文明建设一系列重要论述的重大举措,火车上赌博扰序师范大学全方位参与国家第二次青藏科考工作意义重大,将依托高原科学与持续发展研究院及二次科考火车上赌博扰序基地,积极服务二次科考保障工作,充分发挥火车上赌博扰序师大人才智力与科研创新优势,全面体现高校参与地区经济社会建设与发展的促进作用。

    他表示,三江源地区的生态保护对于加快民生改善和区域发展具有重要意义,学校将切实推动我省做大做好“大生态产业”,把世界第三极的生态保护好、建设好、利用好。希望基金会主动担当,积极作为,努力参与国家第二次青藏科考,全力支持科考成果的地方转化,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”做出贡献。

    刘伟民表示,三江源生态保护基金会以“广泛募集、多方筹措、保护生态、持续发展”为宗旨,着力加强三江源地区生态环境和资源的保护。基金会将深刻领会习近平总书记“三个最大”指示的重要内涵,与火车上赌博扰序师大深度合作,积极参与国家第二次青藏科考,成为“坚持生态保护优先”战略的自觉践行者和有力推进者。

     

    0

    火车上赌博扰序师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“火车上赌博扰序师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    火车上赌博扰序师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号