今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

史培军一行前往地理科学学院指导亚洲城度党总支民主生活会

 

 


 

时间:2019-01-18 16:18:16  来源:地理科学学院  作者:  浏览次数:  
 

 

1月16日下午,地理科学学院党总支召开了亚洲城度民主生活会。校长史培军同校党委组织部、校纪委、校办公室相关负责同志出席会议,学院党总支班子全体成员参加会议。会议还邀请学院各行政科室负责人、党外教师代表、学生代表列席会议。

 

dsc_6959_副本.jpg

 

会上,学院党总支书记刘峰贵同志首先通报了2017年度党总支专题民主生活会意见建议整改落实情况,就班子成员在召开亚洲城民主生活会前开展专题学习和征求教职工意见建议情况进行了通报。并代表学院党总支做了对照检查发言,着重查摆了党总支班子自身存在的问题,深刻剖析了问题存在的根源,提出了整改思路。

党总支成员紧紧围绕民主生活会的主题和要求,结合本人实际,逐一进行了个人对照检查发言,开展了严肃认真、态度诚恳的批评与自我批评,虚心听取了参会人员提出的意见建议。班子成员一致认为,民主生活会是同志之间沟通思想、统一认识、查摆问题、促进工作的重要组织生活制度,是一次难得的再学习、再教育、再提高的机会。面对真诚的批评,所有党员同志表示一定虚心接受,认真整改,在今后的学习和工作中不断提高自身素质,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

校党委组织部和校纪委同志分别对此次民主生活会的召开进行了点评,对会后工作的总结、通报、材料整理归档等工作提出了明确要求。

史培军对学院党总支和领导班子的工作给予了肯定,同时提出了三点工作要求。一是找出与兄弟院校和国际上同类学院办学水平的差距,树立目标、明确方向,利用好高原科学与可持续发展研究院打造的平台,借船出海,让学生得实惠、老师有机会、学科上水平、学院有发展;二是要充分发挥地理学的科研优势,提高竞争力,率先成为服务青藏高原经济社会发展的标杆;三是利用好青藏高原第二次科考的机会,与国内东部地区高校乃至国外相关院校建立良好的合作关系,为2020年学科评估工作上台阶创造有利条件。

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号