• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    史培军一行赴教育学院指导党总支发红包 赌博度民主生活会

     

     


     

    时间:2019-01-18 16:17:15  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月16日上午,校长史培军同校办公室、校党委组织部、校纪委相关负责人员前往教育学院参加学院党总支发红包 赌博度民主生活会。

     

    图片1_副本.jpg

     

    会上,学院党总支书记武启云同志代表班子作了对照检查发言,就学院2017年度民主生活会问题整改情况向与会同志进行了汇报,并针对学生职业生涯规划、教师队伍建设、学生干部管理机制、欠缺执行力等问题的具体整改落实情况作了进一步说明。随后班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题作了自我对照检查发言。在听取党总支班子成员的发言和开展的批评与自我批评后,与会老师进行发言,坦诚地提出了进一步规范学院管理和建设方面的意见。

    人事处处长胡亚玲进行了点评,对本次民主生活会给予了充分肯定。她认为,学院班子成员从政治思想、教学科研、师资队伍建设、学生工作等各个方面进行梳理反思,内容全面详实,并希望与会师生进一步秉承实事求是、不回避矛盾的原则,开诚布公地对学院的发展提出更多建议意见。

    史培军指出,学院领导班子和全体党员要将此次民主生活会查摆问题的整改工作落到实处,要在压力下树立自信,努力将教育学建设成为旗帜性学科,为发红包 赌博省及高原地区做出应有的贡献。并对教育学院党总支提出了三点要求,一是认真学习习近平总书记系列讲话中所涵盖的教育思想;二是认真思考教育学成为学校第一学科的价值及有效措施;三是认真总结好学院取得的成绩。

     

    0

    发红包 赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“发红包 赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    发红包 赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号