• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    基督徒赌博的惩罚召开2019年寒假期间安全保障工作安排部署会议

     

     


     

    时间:2019-01-18 11:00:24  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
     

     

    为进一步营造安全、稳定、和谐的校园环境,使全校师生员工度过一个平安、祥和的寒假和春节,1月16日,学校组织召开了2019年寒假期间安全保障工作安排部署会。校办公室、学生工作处、后勤管理处、后勤服务中心、明德物业公司等相关单位负责人参加了会议,会议由副校长许存宁主持。

     

    jsy`~rj3~82gb}9f]u(kpw4_副本.jpg

     

    会上,后勤管理处处长王安平对《关于加强全校寒假期间水、电、暖安全保障工作的通知》进行了通报,各相关部门负责人就寒假期间各项工作进行了交流、探讨并提出了建设性的意见建议。

    许存宁对学校寒假期间的安全保障工作提出了具体要求,一是各单位做好钥匙的交接与管理工作;二是寒假期间合理安排使用电梯;三是做好学校各楼宇的防冻保暖相关工作;四是加强学校寒假期间的日常巡查工作。

    他强调,各相关单位要结合工作实际,认真贯彻落实《关于加强全校寒假期间水、电、暖安全保障工作的通知》文件内容,切实增强工作责任感,扎实做好期末和寒假工作安排,认真落实假期值班责任制,确保寒假、春节期间信息渠道畅通和工作正常运转,为全面做好新学期的工作开好头、起好步。

     

    0

    基督徒赌博的惩罚师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“基督徒赌博的惩罚师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    基督徒赌博的惩罚师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号