• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    王锋一行前往体育学院指导中国为什么禁网上赌博度民主生活会

     

     


     

    时间:2019-01-18 09:41:04  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
     

     

    1月15日下午,体育学院党总支组织召开“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。副校长王锋同校纪委、校组织部负责同志到会指导,会议由学院党总支副书记冯继有主持。

     

    微信图片_20190117104018_副本.jpg

     

    会上,冯继有首先代表班子作对照检查,班子成员随后作了个人对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕“思想政治、精神状态、工作作风、整治形式主义和官僚主义”等方面,以问题为导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真进行对照检查,搞好党性分析,既严格要求、反躬自省,又注意站在学院的角度进行反思、提出意见。

    王锋指出,此次民主生活会严肃认真、民主团结、求真务实,会风会纪良好,是一次质量较高、效果较好的政治体检。学院会后要细化问题,列出整改清单,逐项落实,在整改落实上作出表率。

    体育学院院长李强表示,学院将强化问题导向,对民主生活会上查摆出的问题和会前征集到的意见建议进行再梳理,认真制定整改方案,细化实化整改措施,明确整改目标和完成时限,做到条条改到位、件件有着落。

     

    0

    中国为什么禁网上赌博师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“中国为什么禁网上赌博师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    中国为什么禁网上赌博师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号