今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

张雄伟一行前往马克思主义学院指导党总支年度民主生活会

 

 


 

时间:2019-01-17 08:54:09  来源:马克思主义学院  作者:  浏览次数:  
 

 

1月16日上午,马克思主义学院党总支召开亚洲城度民主生活会。校党委书记张雄伟同志同校组织部、校纪委负责同志全程参会,并做了总结点评。会议由学院党总支副书记李姝睿主持。

 

图片2_副本.jpg

 

张雄伟表示,召开民主生活会寻找不足、分析根源、听取意见,非常有利于班子工作能力、工作水平和服务能力的改进。马克思主义学院高度重视民主生活会,前期准备认真,对照检查深刻,查找问题准确客观,批评建议真诚到位,真正体现了民主生活会红红脸、出出汗的要求。会议是成功的,取得了积极成效。

 

图片3_副本.jpg

 

他指出,马克思主义学院要继续加强全体教职工的理论学习,特别是要突出对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,做到真学真懂真信真用;要将学习成果在课程教学中贯彻落实,帮助学生认识理解;要努力提升教育、教学和科研水平,拿出成果,掌握理论。他对学院发展提出几点希望:一是班子成员要注重改进工作方式方法,加强交流沟通,提高组织领导能力,在工作纪律、教育教学等中勇做表率;二是要做有担当,做忠诚、干净的好干部,既要明确分工、认真履职,也要积极协调、主动补位;三是要坚持“三会一课”制度,规范总支和支部工作,做基层党建工作的表率;四是要巩固和加强学院马克思主义理论一级学科建设,协调全省力量,积极申报博士学科点;五是要多关心教师的工作、学习、生活,调动教职工的工作积极性、主动性,营造良好、愉悦的工作环境。同时就对照检查材料有个别同志存在过于简化、分析不足、措施不够的情况,提出了整改意见。

民主生活会后,张雄伟与学院新入职的年轻教师亲切交谈,了解他们教学工作等情况,勉励他们尽快成长,在今后的教学、科研工作中勇挑重担,共同促进学院更好发展。

 

 

0

亚洲城师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号