• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    梦见赌博赢东西召开梦见赌博赢东西师范大学地理科学学部对口帮扶梦见赌博赢东西师范大学地理学科座谈会

     

     


     

    时间:2019-01-11 20:36:40  来源:高原科学与可持续发展研究院、地理科学学院  作者:  浏览次数:  
     


    1月9日上午,梦见赌博赢东西师范大学地理科学学部党委书记苏筠,执行部长宋长青,副部长武建军、董孝斌、朱华晟、党委副书记王颖,部长助理周涛、综合办主任党一诺等一行8人来梦见赌博赢东西对接对口帮扶工作事宜,并召开交流座谈会。校长史培军,校党委副书记马德明,副校长王锋及党校办、高原科学与可持续发展研究院、研究生院、地理科学学院、生命科学学院负责人,部分教师代表参加了座谈会。

     _mg_9388_副本.jpg

     

    会上,马德明代表学校就梦见赌博赢东西师范大学为梦见赌博赢东西各项工作上台阶、上水平给予的关怀帮助表示衷心感谢。王锋向专家们介绍了学校基本情况、发展概况及新校区建设的总体情况。地理科学学院院长刘峰贵向与会专家作了地理学科建设专题汇报。

     

    _mg_9395_副本.jpg

     

    苏筠书记表示,梦见赌博赢东西师范大学地理科学学部全力支持梦见赌博赢东西师范大学地理科学学院学科建设工作,学部多次开展专题会议讨论对口支援具体事宜,希望在对口支援过程中双方优势互补、资源共享、互利合作、互惠共赢。

    宋长青部长指出,梦见赌博赢东西师范大学在史培军等的带领下紧紧抓住青藏高原第二次科学考察的难得历史机遇,科研项目申报成果丰硕。二次青藏科考对提升地区经济社会高质量发展意义重大,地理学部将进一步把握二次科考契机,帮助支持梦见赌博赢东西师范大学地理学科的发展,让高质量论文在青藏高原大地上开花结果。

    史培军从学科发展的全局高度,分析了地理学科的发展前景,指出了梦见赌博赢东西地理学科发展的方向、领域以及高原科学与可持续发展研究院在二次青藏高原科学考察中应发挥的作用。他表示,梦见赌博赢东西师范大学将结合学校改革发展实际,全力推动与北师大在各领域的合作交流,特别是在双方的一些具有深厚积淀、发展前景开阔的学科上,优势互补、合作共赢,充分结合国家“教育援青”战略,全面实现北师大与梦见赌博赢东西师大的对口支援合作成效,有力促进梦见赌博赢东西省的教育事业发展。

     

    0

    梦见赌博赢东西师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“梦见赌博赢东西师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    梦见赌博赢东西师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城