• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    校长 赌博 高利贷 尸体 学校附属第三中学喜获中华全国总工会授予的“模范职工之家”荣誉称号

     

     


     

    时间:2019-01-10 09:52:14  来源:附属第三中学  作者:  浏览次数:  
     

     

    校长 赌博 高利贷 尸体 学校,校长 赌博 高利贷 尸体 学校附属第三中学喜获中华全国总工会授予的“模范职工之家”荣誉称号。1月8日,校长 赌博 高利贷 尸体 学校省教科文卫体系统工会主席央毛,调研员、经审主任姬红捷莅临附属第三中学,举行了“模范职工之家”授牌仪式。

     

    三附中1_副本.jpg

    (省教科文卫体系统工会主席央毛授牌)

     

    三附中2_副本.jpg

    (省教科文卫体系统工会调研员、经审主任姬红捷颁发证书)

    中华全国总工会授予附属第三中学“模范职工之家”荣誉称号,是对学校工会所作工作和所取得成绩的褒奖,是对学校物质文明和精神文明建设成果的充分肯定、巨大鼓舞和极大鞭策。

    近年来,附属第三中学工会紧紧依靠校学校党政、省教科文卫体工会的坚强领导,坚定不移地贯彻落实学校各项工作部署,始终秉承学校“一切为了学生发展”的办学理念,高度重视职工之家建设,围绕职工所想、围绕工作所需,以职工之家建设为载体,着力于校园文化的构建,着力于职工素质的提高,着力于教育教学工作的促进,着力于工会组织规范化建设,把校工会办成了组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家。实现了“职工之家”建设的升位晋级,激发了职工干事创业的热情,促进了教育教学工作的全面发展。

     

    三附中3_副本.jpg三附中4_副本.jpg

     

     

    0

    校长 赌博 高利贷 尸体 学校师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“校长 赌博 高利贷 尸体 学校师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    校长 赌博 高利贷 尸体 学校师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城