今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

亚洲城游戏娱乐两位教授当选教育部高校教指委委员

 

 


 

时间:2018-11-08 15:39:32  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在亚洲城游戏娱乐召开。教育部党组书记、部长陈宝生,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并为新成立的111个教指委(不含分委员会)主任委员颁发聘书。

亚洲城游戏娱乐两位教授入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员。其中科技处处长李美华当选为心理学类专业教学指导委员会委员,图书馆馆长刘霞当选为图书情报工作指导委员会委员。

教育部高等学校教学指导委员会是指导高等学校本科教育教学工作的最高专家组织,在教育部的领导下开展高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。本届教学指导委员会涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委。本次共遴选出委员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人,其中3611人是新任委员,占委员总数的三分之二,国家级教学名师124人、院士103人、长江学者308人。

 

0

亚洲城游戏娱乐师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“亚洲城游戏娱乐师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
亚洲城游戏娱乐师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号