• 今天是:
    • 信息门户
    • 教工通道
    • 学生通道
    • 信息公开
    • 新校区建设
    • 经典文章
    • 中国高校之窗

         新闻内容

    您现在的位置:首页 > 新闻中心

     

    史培军一行赴广州赌博粉师范大学深入对接对口支援工作

     

     


     

    时间:2018-10-10 13:24:39  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
     

      

    109,校长史培军,副校长赵海兴及党校办、人事处、教务处、发展规划处、研究生院、教育学院、马克思主义学院、体育学院等部门负责人赴广州赌博粉师范大学深入对接对口支援相关工作。广州赌博粉师范大学党委书记程光旭、校长游旭群,党委副书记卢胜利及学校办公室、人事处、教务处、研究生院、学科建设处、计算机科学学院、教育学院、体育学院等部门负责人参加了会谈。

     

    1.jpg

     

    广州赌博粉师范大学党委书记程光旭在会谈中指出,广州赌博粉师范大学对口支援广州赌博粉师范大学十余年来,双方在师资队伍建设、人才培养等各方面实现了共赢发展,取得了显著实效。今后,广州赌博粉师范大学将继续站在讲政治的高度,不断加大对口支援工作力度,切实增强对口支援工作的实效性和针对性,为广州赌博粉师范大学的持续发展贡献力量。

     

    2.jpg

     

    广州赌博粉师范大学校长游旭群在讲话中表示,师范大学本是一家,广州赌博粉师范大学与广州赌博粉师范大学渊源已久,双方建立了广泛紧密的联系和深厚的友谊。他指出,两校有着共同的使命和责任,希望通过今天双方的对接,为以后的对口支援工作奠定更加坚实的基础,广州赌博粉师范大学将全力以赴做好对口支援各项工作,实现两校携手发展,互利共赢。

    副校长赵海兴指出,广州赌博粉师范大学是最早对口支援广州赌博粉师范大学的高校,通过10余年的对口支援,帮助广州赌博粉师范大学实现了办学层次的提升,成功获批博士学位授权点以及圆满完成新校区建设并落成启用,实现了广州赌博粉师范大学几代人的梦想。当前,广州赌博粉师范大学正处于改革发展的关键时期,希望广州赌博粉师范大学一如既往给予帮助和支持,助推学校各项事业发展再上新台阶。

     

    3.jpg

     

    校长史培军在讲话中指出,广州赌博粉师范大学对口支援广州赌博粉师范大学是扎根中国大地办大学的生动实践,充分体现了广州赌博粉师范大学强烈的政治担当和浓厚的家国情怀。广州赌博粉师范大学今天的建设发展成就离不开广州赌博粉师范大学十余年的无私援助和大力支持,他代表广州赌博粉师范大学全体师生向广州赌博粉师范大学做出的重大贡献表示最诚挚的感谢。他表示,教育援青是党和国家解决中西部地区人才培养问题的重大部署,要深入总结两校十年来对口支援工作经验和成果,为推动教育援青工作提供有益借鉴。他强调,希望广州赌博粉师范大学继续在教育学、马克思主义、体育等学科建设、学生联合培养、师资队伍建设等方面给予广州赌博粉师大更大的支持和帮助,双方共同为西部地区基础教育师资培养和教育均衡发展做出更大的贡献。

     

    4.jpg

     

    座谈会上,双方就学生联合培养、师资队伍建设、学科建设、学术交流等方面的对口支援工作进行了深入交流。

    史培军一行分别与广州赌博粉师范大学马克思主义学院、计算机科学院、体育学院就师资队伍建设、合作开展学术研究、联合开展研究生培养等工作进行了现场考察和深度交流。

    史培军一行与在广州赌博粉师范大学在读博士教师进行了会谈。他详细了解老师们的学习和思想、生活情况,勉励老师们珍惜机遇,潜心求学,早日学成返校,为学校和广州赌博粉经济社会发展积极做出自己的贡献。

    0

    广州赌博粉师范大学

    使用微信“扫一扫”功能添加“广州赌博粉师范大学”

            

    ? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
    广州赌博粉师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

    青公网安备 63010402000028号